Assistir Chapecoense x Atlético-MG Ao Vivo Online – 06/08/14

Assista Chapecoense x Atlético-MG ao vivo online pela internet sem travar 06/08/14

e5f9c-brasileirc3a3o

ASSISTIR

Chapecoense e Atlético-MG já se enfrentaram em Santa Catarina. A única partida entre os dois times na casa dos catarinenses ocorreu em março de 2010, pela segunda fase da Copa do Brasil, quando o estádio era chamado de Índio Condá. E quem levou a melhor naquele duelo foi a equipe mandante, então comandada pelo técnico Guilherme Macuglia: vitória de 1 a 0.

O lateral Sagaz foi o responsável pelo único gol da partida, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Galo era treinado por Vanderlei Luxemburgo – que perdeu com o Flamengo para a Chape no domingo – e tinha como destaques Renan Oliveira, Diego Tardelli e Obina.

Apesar da vitória em casa, o Verdão do Oeste não conseguiu garantir a classificação no torneio nacional. No jogo da volta, no Mineirão, o time levou 6 a 0 dos mineiros, com gols de Fabiano (2), Diego Tardelli (2), Júnior e Renan Oliveira.

Pelo Campeonato Brasileiro, no entanto, será a primeira vez que Chape e Atlético se enfrentam. Os dois clubes fazem campanhas medianas na competição. Com 12 jogos, o time de Celso Rodrigues aparece na 13ª colocação da tabela, com 14 pontos. Já os mineiros ocupam a 11ª posição, com 18 pontos, mas em caso de vitória podem pular para o 5º lugar.

BONS NÚMEROS NA ARENA EM 2014

Para conquistar os três pontos, a Chape conta com a força da Arena Condá. Além da vitória sobre o Galo em casa há quatro anos, o retrospecto em seu mando de campo é favorável também nesta temporada. Em 17 jogos em Chapecó em 2014, o time sofreu apenas quatro derrotas. São 10 vitórias e três empates.

O jogo desta quarta-feira, às 21h, na Arena Condá, é válido pela 10ª rodada do Brasileirão. A partida está atrasada porque o Atlético precisou disputar a Recopa Sul-Americana.

Publicado em 06/08/2014, em Audiencia de Canal e marcado como , , , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.