Arquivos do Blog

Globo exibe luta entre Cigano e Frank Mir pelo UFC hoje , 26/05 – veja

Brasileiro defende o cinturão dos pesados a partir das 1h25, horário de Brasília

A Rede Globo transmite na madrugada deste sábado, dia 26, para domingo, a partir de 1h25, a luta entre o brasileiro Junior Cigano, campeão dos pesos pesados, e o americano Frank Mir no UFC 146. O brasileiro defende seu cinturão no confronto.
Cigano defenderá o cinturão dos pesados contra Mir. (Foto: Reprodução - Twitter / Getty Images)Cigano defenderá o cinturão dos pesados contra Frank Mir. (Foto: Reprodução – Twitter / Getty Images)

A transmissão, em alta definição, direto de Las Vegas, nos Estados Unidos, terá a narração de Sérgio Maurício.

Ex-campeão entre os maiores lutadores do planeta, Mir é visto hoje como uma zebra diante do atual campeão, Junior Cigano. As casas de apostas apontam o brasileiro como favorito para vencer o combate deste sábado, com 80% de chances, contra apenas 20% de Mir.

DIVULGAÇÃO- REDE GLOBO

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: