Arquivo do autor:Laura L

Veja o video em que a Rede Globo anunciou a morte de Whitney Houston

Filha é impedida de ver Whitney Houston

Bobbi Kristina é filha de Whitney Houston. Foto: Getty Images

A cantora Whitney Houstom morreu na tarde deste sábado (horário dos EUA) e foi encontrada na banheira de um hotel. O afogamento pode ser a causa da morte da diva.

Segundo o site TMZ, Bobbi Kristina, filha da cantora, gritou com policiais ao chegar ao local e ser informada que ninguém poderia se aproximar do corpo.

Bobbi chegou ao quarto do hotel algumas horas após a morte e, ao receber a informação, gritou, xingou, amaldiçoou os oficiais e exigiu ver a mãe. Apesar disso, não conseguiu entrar e deixou o local. Dionne Warwick também foi ao quarto, mas também não foi autorizada a entrar.

A jovem é fruto do relacionamento de Whitney com Bobby Brown, com quem a cantora foi casada de 1992 a 2007.

Redação do Terra

Walcir Carrasco confirma Cláudia Raia no elenco de Gabriella

Walcyr Carrasco usou seu Twitter para confirmar o nome de Claudia Raia no elenco do remake de Gabriela. Na rede social, o autor não informou qual será o personagem da atriz na trama, mas não escondeu a sua felicidade em pode trabalhar com a artista novamente. Claudia entrou na novela para substistituir Flávia Alessandra, que por causa de projetos no cinema e no teatro, não poderá participar do remake.

 

Redação do ‘O Fuxico’

Solteiro, Michel Teló passara o carnaval em Salvador

teló_TL

Solteiro o cantor Michel Teló relatou em seu microblog que passará o carnaval em Salvador. Recentemente sua esposa anunciou em sua rede social o fim do namoro que ja durava algum tempo.

O dono do hit Ai Se Eu Te Pegopostou:

– Turma decidi!!! Vou para Salvador, uns dos carnavais mais delícia do Brasil, o carnaval da Bahia!!! Quem vem junto?

micheltelo

As informações sao do R7

Relembre algumas curiosidades sobre a carreira Whitney Houston

Número um na Billboard:

Saving All My Love For You (1985) – (1 semana)

How Will I Know (1985) – (2 semanas)

Greatest Love Of All (1986) – (3 semanas)

I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) (1987) (2 semanas)

Didn’t We Almost Have It All (1987) – (2 semanas)

So Emotional (1987) – (1 semana)

Where Do Broken Hearts Go (1988) – (2 semanas)

I’m Your Baby Tonight (1990) – (1 semana)

All The Man That I Need (1990) – (2 semanas)

I Will Always Love You (1992) – (14 semanas)

Exhale (Shoop Shoop) (1995) – (1 semana)

Discografia de Whitney Houston:

Whitney Houston (1985)

Whitney (1987)

I’m Your Baby Tonight (1990)

My Love is Your Love (1998)

Just Whitney (2002)

One Wish: The Holiday Album (2003)

I Look to You (2009).

Beyonce cria site e posta fotos de seu filho com Jay-Z

Beyoncé (Foto: Divulgação)Blue Ivy Carter (Foto: Divulgação)

Ivete Sangalo e Rihanna prestam homenagem a Whitney Houston

Ivete Sangalo lamentou a morte de Whitney Houston no Twitter (Foto: Reprodução)

As cantoras Rihanna e Ivete Sangalo prestaram homenagem e condolências a família de Whitney Houston que faleceu ontem aos 48 anos.

NÃOOOOO”, postou Katy Perry. “Devastador demais. Nós sempre a amaremos, Whitney, R.I.P.”,  – twittou Katty Perry outra cantora que prestou homenagem a diva.

“Sem palavras. Apenas lágrimas #DearWhitney”, escreveu Rihanna em seu perfil oficial no Twitter. “”Eu honestamente não consigo pensar em mais nada”.

“Nós perdemos outra lenda. Amor e orações à família de Whitney. Ela fará falta”, postou Christiana Aguilera

“Whitney Houston, uma das vozes mais lindas do mundo, triste, que ela descanse em Paz, acho que ele sofria #RIPWhitneyHouston”, declarou Preta Gil.

O que? Whitney Houston morreu? Não acredito. Poxa, que notícia triste. Eu era uma fã fervorosa da sua voz e brilho. Deus guarde essa diva!”, disse. “Uma voz incrível, interprete única. Simplesmente diva! Whitney criou um estilo, inspirou muitas cantoras, músicos e fãs. Técnica e emoção somados ao brilho nato dessa estrela. Fico triste”, completou a cantora.

As homenagens feitas pelo Twitter foram retiradas do G1 (Globo)

Fãs prestam homenagem a Whitney Houston no hotel onde foi encontrada mortas – Veja fotos

Fãs prestam homenagens em frente ao hotel onde Whitney foi achada morta (Foto: Mariana De Lucca/G1)

Unidos em oração, grupo presta homenagem na porta do hotel (Foto: Mariana De Lucca/G1)

Fãs prestam homenagens em frente ao hotel onde Whitney foi achada morta (Foto: Mariana De Lucca/G1)

Fotos retiradas do G1 – Fotografada por Marianna de Lucca

%d blogueiros gostam disto: