Relembre algumas curiosidades sobre a carreira Whitney Houston

Número um na Billboard:

Saving All My Love For You (1985) – (1 semana)

How Will I Know (1985) – (2 semanas)

Greatest Love Of All (1986) – (3 semanas)

I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) (1987) (2 semanas)

Didn’t We Almost Have It All (1987) – (2 semanas)

So Emotional (1987) – (1 semana)

Where Do Broken Hearts Go (1988) – (2 semanas)

I’m Your Baby Tonight (1990) – (1 semana)

All The Man That I Need (1990) – (2 semanas)

I Will Always Love You (1992) – (14 semanas)

Exhale (Shoop Shoop) (1995) – (1 semana)

Discografia de Whitney Houston:

Whitney Houston (1985)

Whitney (1987)

I’m Your Baby Tonight (1990)

My Love is Your Love (1998)

Just Whitney (2002)

One Wish: The Holiday Album (2003)

I Look to You (2009).

Publicado em 12/02/2012, em Audiencia de Canal e marcado como , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: